栗の風味を最大限に引き出すために加える砂糖の量を極力抑えた3L以上の渋皮煮をきび糖を使ったしっとりした生地に包み、栗の風味を閉じ込めたパウンドケーキ。いつも大好評をいただいております。
ただいま、5月下旬発送のご予約を承っております。
次の弊社ショッピングサイトよりご予約ください。
→ 石畳つなぐプロジェクトショッピングサイトへ
数量に限りがございます。早めのご予約をお待ちしております。
栗の風味を最大限に引き出すために加える砂糖の量を極力抑えた3L以上の渋皮煮をきび糖を使ったしっとりした生地に包み、栗の風味を閉じ込めたパウンドケーキ。いつも大好評をいただいております。
ただいま、5月下旬発送のご予約を承っております。
次の弊社ショッピングサイトよりご予約ください。
→ 石畳つなぐプロジェクトショッピングサイトへ
数量に限りがございます。早めのご予約をお待ちしております。
石畳がより良い場所になるよう、
移住を検討している方や石畳の活動・取り組みに協力をいただける企業・団体、
一緒に石畳を作っていきたい方を募集しております。まずはお気軽にお問い合わせください。